Брединцы организовали благотворительный концерт «За мир без нацизма»

18 октября 2022, 10:58
Вырученные от продажи билетов средства в размере 27 500 рублей будут направлены на счет Армии России, а также на помощь мобилизованным

В районном Доме культуры им. А.С. Пушкина по инициативе Управления культуры, спорта и молодёжной политики, при участии Брединского местного отделения партии «Единая Россия», при поддержке Администрации Брединского района состоялся второй благотворительный концерт в поддержку российских солдат - участников специальной военной операции.

Гостями мероприятия стали члены местного политсовета и руководитель депутатского центра Брединского местного отделения партии «Единая Россия». Со словами приветствия и поддержки перед зрителями выступил Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Николай Плохих.

В концерте участвовали творческие коллективы и исполнители Брединского района. Завершилось мероприятие красочным финальным номером «Встань за веру, Русская земля!» в исполнении коллектива фольклорного ансамбля «Хуторок» и хореографического коллектива «Фристайл».

«В сложившейся ситуации мы всей душой переживаем и ждем наших ребят домой, мы гордимся тем, что в нашем районе достойные парни, мужья, братья, сыновья, которые с честью отправились на защиту нашей Родины», - поделился Николай Плохих.