Брединские активисты провели субботник на берегу реки

29 августа 2022, 08:35
Мероприятие было организовано местным отделением партии «Единая Россия» в рамках объединения гражданских инициатив «Единые» совместно с сельской, районной администрацией и Комплексным центром

Участок реки, на котором проходил субботник, популярен у жителей села. С началом купального сезона берег реки был загрязнен бутылками, битым стеклом, полиэтиленовыми пакетами и прочим бытовым мусором, который оставляли после себя отдыхающие.

«Проблема загрязнения сейчас затрагивает каждого. Это особенно актуально, когда дело касается загрязнения водоемов. Вода – это источник жизни, и его сохранность – наша общая задача», - поделилась руководитель депцентра партии «Единая Россия» Ксения Ефремова.

«Я первый раз принимаю участие в таком субботнике. К сожалению, не все граждане понимают, что, оставляя мусор, они наносят непоправимый ущерб природе. Хотелось бы, чтобы отдыхающие все-таки поступали сознательно, убирая за собой отходы», - рассказала сторонник партии «Единая Россия», старший специалист Управления ЖКХ и строительства Юлия Лебеденко.