Чебаркульский район: Совместное сотрудничество

15 января 2021, 08:24

Сегодня в Собрании депутатов секретарь Чебаркульского районного местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Завьялов вручил благодарственное письмо пресс-секретарю «Молодой Гвардии» Максиму Битюкову, за активную гражданскую позицию и работу в информационной деятельности Чебаркульского районного отделения «Молодая Гвардия Единой России».

«Максим Битюков является членом «Молодой Гвардии» с 2018 года, занимается активной работой в медийном пространстве, публикацией новостей, сопровождением групп в социальных сетях, выполнением федеральных и региональных задач по агитационно-информационной работе партии, также активно учувствует во всех мероприятиях, вносит свои идеи, в частности в реализацию местного партийного проекта «О них должен знать каждый», - рассказал руководитель Молодой Гвардии Чебаркульского районного отделения Иван Никитин.

«Замечательно, что в нашем районе есть ребята, способные перенять эстафету старшего поколения. Вручая это письмо, мы с надеждой смотрим в будущее, что подросла достойная смена готовая нас сопровождать по партийной линии», - рассказал секретарь местного отделения партии Андрей Завьялов.