Чесма: При поддержке Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» прошла XIX районная спартакиада среди дошкольников

27 мая 2022, 15:02
В состязании приняли участие 36 воспитанников детских садов. Партийцы болели за участников соревнований и поздравили победителей

Свои команды выставили детские сады из Чесмы, Березинского, Беловки, Тарутино, Черноборского, Углицкого и Светлого.

На протяжении всей спартакиады ребята состязались в прыжках в длину, беге на 30 метров, отжимались, качали пресс и делали наклоны на гимнастической скамейке.

В конце спартакиады были подведены итоги. Победителями стали воспитанники Тарутинского детского сада «Чебурашка», второе место заняли команда Чесменского детского сада «Березка», и бронзовыми призерами стали ребята из Черноборского детского сада «Светлячок». Командам победителям были вручены грамоты, кубки и спортивный инвентарь.

«Я очень рада, что в нашем районе проходит такое замечательное мероприятие, благодаря таким спартакиадам у детей развивается интерес к занятиям физической культурой и спортом, к здоровому образу жизни. На спартакиаде дошкольников дети стараются показать свои лучшие результаты, показывая работу педагогов физического воспитания в дошкольных образовательных учреждениях. Такие мероприятия нужно проводить больше и чаще», - сказала руководитель Депутатского центра Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Щелупанова.