Четыре машины колотых дров отправились семьям мобилизованных из Красноармейского района

31 октября 2022, 09:33
В связи с частичной мобилизацией члены семей бойцов обратились к депутатам фракции «Единая Россия» за помощью. Секретарем Красноармейского отделения партии «Единая Россия» Анатолием Казанцевым было принято решение организовать сбор средств

Всего было собрано 32 тысячи рублей. На эти средства были закуплены четыре машины колотых дров для четырех семей района.

«Хотелось бы выразить слова благодарности всем неравнодушным людям. Поддержка и внимание со стороны для нас очень важно и ценно. Дом у нас небольшой, надеемся, что дров нам хватит на зиму. А если нет, то знаем, куда можно обратиться, чтобы и выслушали, и помогли реальными делами», – сказала одна из обратившихся за помощью.

«Сегодня мы живем в такое время, когда всем необходимо сплотиться на общее для нашей страны дело. Помощь и внимание семьям наших бойцов считаю нашим долгом. Уверен был, что наши депутаты откликнутся на инициативу оказать помощь. Так и получилось - все до одного поддержали и в самое кратчайшее время средства были собраны, и машины с дровами доставлены к месту назначения», - рассказал Анатолий Казанцев.