Член фракции партии «Единая Россия» помогает в решении вопросов городского хозяйства жителям поселка Каширинский

24 октября 2020, 04:58

Александр Лушин работает в избирательном округе уже не первый созыв и ряд сложных вопросов ему удалось решить.  Так, например, дороги военного городка были переданы муниципалитету при участии депутата. Сейчас Александр Александрович решает вопрос с уличным освещение военного городка. Депутат еженедельно совершает обход округа и интересуется у жителей проблемами, с которыми они сталкиваются в процессе жизнедеятельности. Так, в ходе очередного обхода к нему обратилась Насырова Лидия Тагировна, женщина попросила помочь с решением вопроса освещения у дома 36.

«Я согласен с Лидией Тагировной, нужно решать вопрос уличного освещения, возле дома нет достаточного освещения, и в вечернее время некомфортно проходить этот участок дороги. Я подготовлю депутатский запрос в адрес управляющей кампании»,- сказал депутат.

В настоящее время вопрос уличного освещения стоит на личном контроле депутата. Депутатский запрос отправлен в адрес управляющей кампании.