Члены фракции «Единая Россия» организовали соревнования в Верхнеуральске

19 июля 2022, 10:04
18 июля на стадионе в Верхнеуральске состоялся первый дружеский турнир по перетягиванию каната среди команд, входящих в Магнитогорскую Епархию. Соревнования были посвящены 600-летию обретения мощей преподобного Сергия Радонежского

Участниками стали 10 команд из Челябинской области (вне зачета выступила магнитогорская команда, ЧУ ДПО УССР "Славяне"). Спонсорами соревнования стали Верхнеуральское местное отделение Партии «Единая Россия», МГЕР, Местный совет сторонников, Депутаты фракции «Единая Россия» Иван Шиманов и Ольга Иванова, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Айбулатов.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился епископ Магнитогорский и Верхнеуральский Зосима.
В результате встречи 1 место заняла команда Верхнеуральского района, 2 место – команда Брединского района, 3 место – команда Кизильского района. Всем участникам были вручены подарки от спонсоров и Епархии.