Члены Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в муниципальном этапе конкурса «Ученик года-2022»

04 марта 2022, 12:25
Всего было шесть участников, которым предстояло пройти три конкурсных испытания

Первый – это визитка, где нужно было представиться и рассказать о себе и своих увлечениях. Второй – краеведческий, под названием «Узнай Урал». Участнику было необходимо представить творческое выступление об интересных местах, национальных особенностях культуры, традиций, народов Челябинской области.

В конкурсе инфографики «Культура будущего» участнику конкурса необходимо представить публичное рассуждение на заданную тему с презентацией в формате инфографики. С заданиями все справились отлично.

Победителем стал ученик школы № 9 г. Бакала Всеволод Лаптев. На втором месте - Юлия Лаптева, учащаяся школы № 4 им. В. Г. Некрасова, на третьем – старшеклассница из школы № 40 Валерия Горбунова.

Все участники были награждены дипломами за участие, призёры – почётными грамотами. Все конкурсанты также получили подарки от местного отделения партии «Единая Россия» - ребятам вручили термокружки. Член жюри, депутат фракции «Единой России» в районном Собрании Елена Привалова также вручила всем участникам свои подарки – сертификаты, а заместитель секретаря Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе Николай Бурматов передал для каждого книгу-путеводитель по Саткинскому району «Край родной, нами любимый».

"Ребята – большие молодцы, - отмечает исполнительный секретарь «Единой России» Наталья Гладилина. – Определить победителей среди многообразия талантов, жюри было сложно выбрать победителя, хотя и пришлось, а мы постарались отметить стремление к победе и подготовку каждого".