Действующие депутаты сохранили лидерские позиции по итогам предварительного голосования в Саткинском районе

04 июня 2020, 12:38
По итогам предварительного голосования партии «Единая Россия» абсолютными лидерами на Саткинском избирательном округе № 7 стали представители Саткинского местного отделения партии «Единая Россия».

Из 13 кандидатур, опубликованных в электронных бюллетенях для голосования, с более чем тремя тысячами голосов лидирует действующий депутат Законодательного Собрания Челябинской области Леонид Урмашов. За него отдали голоса 3049 голосующих. С результатом в 2292 голоса на второй строчке в этом округе – сенатор Олег Цепкин, на третьем – также представитель Саткинского местного отделения Парии Евгений Андреев.  Замыкает четвёрку лидеров Николай Бурматов, действующий председатель Собрания депутатов Саткинского района, заместитель секретаря Саткинского местного отделения Партии.

В горнозаводском округе №2, часть которого также приходится на Саткинский район, на первом месте – представитель «Единой России», действующий депутат Заксобрания Татьяна Кузнецова из Златоуста.

«Список лидеров предварительного голосования, в котором на первых строчках оказались наши партийцы, говорит о заслуженном доверии и эффективности работы на местах», - считает секретарь Саткинского местного отделения партии Александр Глазков.