Делегация из Магнитогорска приняла участие в Съезде Партии

26 декабря 2017, 11:26
С 22 по 23 октября в Москве состоялся XVII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», в которой приняла участие многочисленная делегация партийцев из Челябинской области

Представители всех субъектов Российской Федерации в течение двух дней заполняли павильон №75 здания ВДНХ. В первый день участники Съезда разбились на 7 тематических площадок, каждая из которых затрагивала определённую сферу жизнедеятельности нашего государства: сбережение и развитие здоровья нации, повышение качества образования, развитие инноваций и повышение показателей сельского хозяйства, и другие. Модераторами всех 7 площадок выступили ведущие федерального телеканала «Россия 24».

Помимо делегатов Съезда, на площадках работали и представители профильных министерств, ведомств, директора НИИ и институтов развития. Дискуссии вышли очень интересными и подчас жаркими.

Второй день, 23 декабря, вышел более насыщенным, чем первый. Более 2,500 человек приветствовали исполняющего обязанности секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Анатольевича Турчака, премьер-министра Правительства Российской Федерации, председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя Высшего Совета партии Бориса Вячеславовича Грызлова.  Главным же событием второго дня съезда стало выступление перед участниками и гостями съезда главы государства - действующий Президент заручился поддержкой членов Партии перед стартом предвыборной кампании 2018 года.

После участники пленума отработали повестку второго дня, в котором среди других значились изменения в составе Высшего и Генерального Совета партии «Единая Россия».

Впереди – старт кампании по выбору Президента Российской Федерации, дата которых намечена на 18 марта 2018 года. И задача всех граждан Российской Федерации – сделать достойный, правильный выбор.