Делегация из Верхнего Уфалея приняла участие в форуме «Стальное кружево Урала»

21 ноября 2022, 10:31
Около тысячи успешных и активных женщин региона приняли участие в дискуссионных площадках, посвященных важным социальным вопросам. Участником мероприятия стала секретарь Верхнеуфалейского первичного отделения «Единой России» Ольга Беляева

«Я очень рада, что посетила такое масштабное мероприятие. Форум показал многогранный мир женщины, ее влияние на развитие общества. На форуме женщины обмениваются знаниями, наработками и технологиями, опытом. Главная тема форума – роль женщины в формировании стабильного будущего. Спикерами мероприятия стали представители сфер бизнеса, культуры, образования из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. Главным спикером первого дня форума выступила Юлия Барановская с лекцией «30 историй – 30 женщин». Было интересно и познавательно», - рассказала Ольга Беляева.

Womеn Evolution уже третий год подряд создает площадку для объединения женщин по обмену опытом, необходимому для гуманистического развития себя, семьи, коллектива, общества в целом.

Гостей приветствовал по видео-конференц-связи секретарь регионального отделения партии, губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он отметил труд и инициативу женского сообщества в формировании гуманитарной помощи мобилизованным и добровольцам из Челябинской области.

Председатель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер также обратилась со словами тёплого приветствия к участницам форума.