Елена Горбачева:"На Съезде был услышан каждый"

07 октября 2013, 10:00
Делегаты XIV Съезда продолжают делиться впечатлениями с корреспондентами Chelyabinsk.er.ru \r\n\r\n

XIV Съезд Партии, завершивший свою работу 5 октября, прошел при широком участии лидеров общественного мнения, секретарей местных и первичных партийных организаций.

В числе делегатов от Челябинской области была Елена Горбачева, Секретарь Карталинского местного отделения партии «Единая Россия».

Елена Ивановна в разговоре с Chelyabinsk.er.ru подчеркнула, что Съезд стал знаковым событием в ее жизни.

"Впечатлил  размах мероприятия и продуктивная работа площадок.  Пятого октября  мы с лидером нашей Партии Дмитрием Медведевым обсудили итоги работы за прошедший период. В ходе своего выступления Дмитрий Анатольевич  обозначил приоритетные задачи на  будущее. Есть ясность, и это вдохновляет на работу".

Она добавила, что оживленно прошла работа секций 3 и 4 октября.   "Все те проблемы, которые мы обсуждали в течение этих двух дней на дискуссионных площадках, нам предстоит решать на своем уровне – в первичках и местных отделениях Партии. Работа в секциях мне понравилась тем, что была обратная связь и шел открытый диалог с представителями профильных министерств, а также с депутатами Государственной Думы. Мы могли задать все наболевшие вопросы, которые у нас накопились, и каждый был услышан», - заключила Елена Горбачева.

Анастасия Медведева