День Государственно флага РФ

24 августа 2016, 05:24
При поддержке Магнитогорского местного отделения Партии «Единая Россия» в библиотеке им. Б.Ручьева прошёл День Государственно флага Российской Федерации.

В рамках программы патриотического воспитания  Центральной библиотекой  имени Бориса Ручьева проводится ряд мероприятий, на которых подрастающее поколение знакомится с историей нашей страны, с государственной символикой. На это раз в библиотеке состоялась патриотическая акция «Флаг – России честь и знак!», поддержанная местным отделением Партии «Единая Россия» и депутатом Горсобрания, членом депутатского объединения «Единая Россия» Семеном Морозовым.

Воспитанники дошкольных учреждений города  МДОУ №№ 98, 125, 145 познакомились с историей Российского флага, прочли стихи, исполнили песню, приняли участие в играх и конкурсах: «Передай сердечко и скажи словечко», «Составь Российский флаг», «Герб России», «Верим – не верим», участвовали в зажигательном флэш – мобе.

Завершился  праздник воздушным салютом из шариков цвета Российского флага.