День инвалидов в Калининском местном отделении прошёл в формате видеоконференцсвязи

06 декабря 2020, 13:18
На встрече присутствовали приглашенные гости: начальник Калининского управления социальной защиты населения Администрации города Челябинска Лариса Буряк и заместитель Главы Калининского района, член политического совета Калининского местного отделения Партии «Единая Россия» Иван Калита.

За чашечкой чая обсудили много важных вопросов. Например, таких, как привлечение внимания общественности к ежедневным проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья. Особое внимание было уделено льготам, которые можно получить от государства и механизмам вовлечения людей с инвалидностью в культурную, социальную, политическую и экономическую сферы жизни. Много вопросов было посвящено определенному порядку прохождения медико–социальной экспертизы, веденному Правительством РФ в период пандемии коронавируса.

Завершилась видеоконференция приятной церемонией вручения подарков. Жителям Калининского района Марии Шалинцевой и Артуру Мухаметшину партийцы и гости мероприятия вручили памятные сувениры.