День матери отметили в Октябрьском районе

30 ноября 2020, 15:05

В последнее воскресенье ноября вся страна празднует самый прекрасный праздник – День матери. В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» при участии членов и сторонников партии прошли праздничные мероприятия, посвященные этому дню.

В связи со сложной обстановкой в регионе (пандемия коронавируса) под запретом проведение больших массовых мероприятий, но поздравления любимых мам всё же состоялись. В школах, библиотеках и детских садах проводились различные мастер-классы по изготовлению подарков для любимых мам своими руками. Записывались видео поздравления, в которых дети и взрослые пели песни для своих мам, читали стихи, а также под руководством члена партии «Единая Россия», директора Дома детского творчества была запущена акция «Селфи с мамой».

Во всех Домак культуры района, в преддверии праздника записывались видео поздравления творческих коллективов.

Секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев поздравил всех женщин района: «Милые женщины! Поздравляю вас с этим замечательным праздником! Желаю, чтобы каждая мама услышала сегодня, да и не только сегодня, слова любви и благодарности. Чтоб сердце, каждой из вас будет согрето нежностью и теплотой ваших детей. Пускай ваши души никогда не знают тревог и переживаний. Желаю вам здоровья и твердой уверенности в счастливом будущем ваших детей. С Днем матери!»

Кершев Александр Иванович
Член РПС, Председатель Собрания депутатов Октябрьского муниципального района, Секретарь Октябрьского местного отделения Партии