День птиц в Кунашакском районе

09 апреля 2013, 09:34
5-го Апреля активисты «Молодой гвардии» Местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», провели весеннее мероприятие посвящённое «Дню птиц».

Ребята навестили детишек в Детском садике «Теремок», рассказали познавательный рассказ о весеннем прилёте птиц, о том какую важную роль играет миграция птиц для экологической системы, о пользе скворечников и бережном отношении к природе.

Далее, Молодогвардейцы вместе с детьми, которые вышли на дневную прогулку, стали развешивать на деревьях заранее заготовленные скворечники.   Руководство и воспитатели Детского сада «Теремок» с радостью встретили активистов «Молодой гвардии» и вместе с воспитанниками приняли активное участие в данном мероприятии.

Акция, посвящённая празднику «День птиц», стала доброй традицией для активистов «Молодой гвардии» Кунашакского района и каждый апрель ребята делают новые «домики для птиц» и размещают их на территории Детских садов. В течении месяца аналогичные акции планируется провести на территории Детских садов всего Кунашакского района.

Руководитель местного исполкома

Теньтимишев Р.Р.