День защиты детей прошел в Ашинском районе

02 июня 2021, 22:00
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Решетников (фракция «Единая Россия») посетил центры помощи детям городов Миньяр и Сим

От души поздравил всех с Международным днем защиты детей и первым днем долгожданного лета. Пожелав здоровья, счастья, радостных дней вручил многочисленные гостинцы.

В полдень во всех городах и селах Ашинского района начались праздники. Где ребят приветствовали представители Ашинского местного отделения партии «Единая Россия». Ребята играли в игры, участвовали в конкурсах на различных игровых площадках. Творческие коллективы дарили свои самые яркие выступления.

«Детство – это самое светлая пора. Хотелось чтобы наши дети всегда были окружены любовью, теплом, заботой. Самое необходимое для любого ребенка – это наличие крепкой семьи, где царят взаимопонимание и уважение друг друга» - подчеркнул в своем поздравлении областной парламентарий Александр Решетников.

«Поздравляю всех с Днем защиты детей. Сегодня вас ждет большой праздник. Желаю вам весело провести время, желаю вам счастливого будущего и обязательно улыбайтесь» - поздравил всех присутствующих на детском празднике исполняющий полномочия Секретаря Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Назаров.

Затем первые лица района вручили призы и подарки победителям конкурса рисунков на асфальте.

Во второй половине дня в большом зале детско-юношеского центра города Аши собрались победители конкурсного отбора среди одаренных детей и талантливой молодежи в рамках реализации муниципальной Программы развития образования в Ашинском муниципальном районе Челябинской области. Из 250 заявок победу одержали 62 человека, самые лучшие и достойные такой высокой награды «Премии главы».

В конце дня детей встречали городские кинозалы и праздничные дискотеки.

Решетников Александр Юрьевич
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области