Денис Лапотышкин пообщался со старшим поколением

01 ноября 2022, 08:12
Руководитель фракции «Единая Россия» в Челябинской городской Думе пригласил пожилых жителей своего округа на чаепитие

В банкетном зале «BAGET» для жителей Калининского района были накрыты столы. Мероприятие вел ведущий певец и музыкант Артур Алиев, выступали также юные артисты вокальной студии Марины Тарасовой.

«Уважаемые жители, в это тяжелое время мне бы хотелось немного поднять вам настроение, и чтобы вы могли пообщаться друг с другом. Хочу пожелать бесконечно долгих и счастливых лет, наполненных здоровьем, счастьем, заботой и покоем. Желаю, чтобы, не смотря на возраст, ваша душа всегда оставалась молодой и энергичной», - обратился к присутствующим Денис Лапотышкин.

Всем детям - участникам концерта Денис Борисович вручил памятные подарки.

Лапотышкин Денис Борисович
Член Президиума РПС, ОБУ "Ледовый Дворец "Уральская молния", Директор, Челябинская городская Дума, Депутат, руководитель фракции "Единая Россия" в Челябинской городской Думе, координатор партийных проектов "Детский спорт" и "ZaСамбо".