Денис Моисеев: Наши представители работают в каждой участковой, территориальной и окружной комиссии

11 сентября 2022, 11:26
Руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Денис Моисеев отметил, что для Регионального отделения партии выборы начались еще задолго до старта официальной кампании

«Региональный исполком «Единой России» вообще в избирательном процессе находится постоянно. «Единая Россия» по итогам проведения предварительного голосования выдвинула своих кандидатов на все вакансии, где идет голосование. Всего в этом году по области проводится 72 избирательные кампании, в результате которых будет замещен 221 вакантный мандат. Работа в избирательных комиссиях традиционно для партии является одним из приоритетов. Чтобы следить за соблюдением действующего законодательства, наши представители работают в каждой участковой, территориальной и окружной комиссии», - рассказал Денис Моисеев.

Моисеев Денис Александрович
Член Президиума РПС, Руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике