Денис Сазонтов контролирует качество работ на Бульваре Металлургов

23 июня 2021, 13:15
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Денис Сазонтов лично инспектирует каждый этап реконструкции.

При поддержке ПАО «ЧМК» продолжается благоустройство общественных пространств Металлургического района. Напомним, что в 2019 году по проекту, победившему в открытом конкурсе, была приведена в порядок территория на пересечении Шоссе Металлургов с улицей Дегтярева: установлены новые фонари, урны и уложена плитка. Жители Металлургического района с восторгом встретили подобные изменения их любимого прогулочного маршрута.

«Мы с детьми каждый день ходим по этой дороге. Раньше здесь не хватало элементарных удобств, например, лавочки, чтобы отдохнуть. Сейчас в этой зоне приятно находиться и хочется, чтобы трансформация данного бульвара была продолжена», - делится впечатлениями местная жительница.

В этом году работы по благоустройству Бульвара Металлургов возобновились.

«Здесь планируется увеличение прогулочной зоны и высадка деревьев. Для меня важно, чтобы жители чувствовали себя здесь комфортно и в безопасности. Вместе с представителями администрации района мы в ежедневном режиме мониторим качество проделанной работы и оперативно сообщаем о замеченных недостатках подрядной организации», - добавил Денис Сазонтов.

Сазонтов Денис Владимирович
Член РПС, депутат Законодательного Собрания Челябинской области