Депцентр Нязепетровского отделения Партии отметил 12-летие

31 августа 2020, 08:52
За все время работы депутатского центра Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» было рассмотрено более 2000 обращений граждан.

В депутатский центр поступают разные обращения, основной поток касается благоустройства территорий города и района.
Не прекращаются обращения, затрагивающие жилищно-коммунальное хозяйство, волнующими вопросами остаются состояние дорог, перебои электричества.
Приемы ведут не только депутаты различных уровней, но и должностные лица, руководители различных организаций и предприятий. Ежемесячно составляется график приемов, который  публикуется в средствах массовой информации.
Главной задачей депутатского центра является помощь гражданам в решении их проблем.  Поэтому планируются различные тематические и выездные приемы.
В связи с распространением коронавирусной инфекции работа депутатского центра была переведена на удаленный режим работы. Но это не помешало принимать обращения граждан, депутаты и руководитель депутатского центра принимали обращения по телефону, электронной почте, а также задействовали социальные сети.
Все вопросы, заданные жителями Нязепетровского района, не были оставлены без внимания. Часть обращений решены положительно, по другим даны соответствующие разъяснения.
Депутатский центр Нязепетровского местного отделения ВПП "Единая Россия" всегда готов помочь гражданам в решении их вопросов самой разной направленности.  И депутаты, и руководитель депутатского центра открыты для разговора, готовы принять жителей Нязепетровского района, выслушать и помочь любому обратившемуся.