Депутат Челябинской городской Думы поздравил с 95-летним юбилеем жительницу Тракторозаводского района

30 августа 2022, 08:38
С поздравлениями к Шишкиной Елене Дмитриевне приехал исполнительный секретарь Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Комиссаров

Елена Дмитриевна всю свою жизнь посвятила работе в сфере образования – она имеет более 50 лет преподавательского стажа. Начав свою учительскую деятельность во время Великой Отечественной войны, успела поработать в Читинской и Свердловской областях. В Свердловске Елена Дмитриевна преподавала в военном Суворовском училище, а в Челябинской школе №112 работала с самого ее основания – 39 лет преподавала русский язык.

«В таком почетном возрасте хочу пожелать вам крепкого здоровья и долголетия. Желаю, чтобы в вашей душе было спокойствие, а в сердце – гармония.  Пусть в 95 лет будет в вас жить счастье, будет светиться энергия, сиять глаза!», - сказал в своем поздравлении Евгений Комиссаров.