Депутат «Единой России» Александр Спицын поздравил председателя ветеранской организации «Электрометаллург» с 85-летием

16 августа 2022, 14:29
В теплой дружеской обстановке в кругу коллег Совета ветеранов Калининского района города Челябинска приняла поздравления в свой 85-летний День рождения Гросс Зинаида Ивановна

Зинаида Ивановна 15 лет возглавляет территориальную первичную ветеранскую организацию «Электрометаллург», имеет почетное звание «Ветеран труда», является лауреатом премии «Общественное признание», членом общественной организации народного контроля и активным участником хора народной песни.

Депутат Совета депутатов Калининского района, член Местного политического совета Калининского местного отделения партии «Единая Россия»» Александр Спицын поблагодарил Зинаиду Ивановну за активное участие в ветеранском движении Калининского района, поздравил с юбилеем и пожелал долгих лет жизни, позитива и вручил благодарственное письмо Челябинской городской Думы.