Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат «Единой России» Алексей Денисенко помог ГБУЗ «Челябинская областная детская клиническая больница» приобрести различные медицинские материалы

02 июля 2021, 14:36
Повязки, фиксирующие пластыри, канюли, фильтры и другие материалы были переданы в пользование медучреждения

 Приняла товары заведующая детским онкологическим отделением Ирина Спичак. Материалы будут использованы для лечения всех пациентов отделения, вместимость которого составляет 71 койкоместо.

 Как рассказала Ирина Ильинична, материалы были крайне необходимы. Без дополнительных средств медучреждению пришлось бы объявить конкурс на их закупку. Но, во-первых, пришлось бы ждать поставки гораздо дольше, а во-вторых, в таких случаях всегда существует риск получения некачественных материалов.

 «Не смог пройти мимо и постарался сделать все возможное, чтобы больница получила оборудование. Медики, которые работают с детьми, всегда искренне хотят, чтобы их маленькие пациенты поскорее выздоровели. И у них должны быть все необходимые для этого материалы», - прокомментировал Алексей Денисенко.

 С начала пандемии парламентарий не раз оказывал поддержку медикам области: выделял автомобили для автоволонтеров, лично развозил врачей по адресам и помогал доставлять лекарства южноуральцам.

Спикер
Денисенко Алексей Владимирович
Денисенко Алексей Владимирович
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству, руководитель направления по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная