Депутат «Единой России» помог футбольной команде «Спартак» принять участие в чемпионате Озёрского городского округа по мини-футболу среди любительских команд

29 октября 2020, 15:54
Футбольной команде помог Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Павел Киселёв

«Мы обратились в депутатский центр Партии «Единая Россия» с просьбой помочь нам внести командный взнос для участия в чемпионате. Павел Васильевич решил наш вопрос. Мы уже давно знакомы с ним, уже обращались и он нам помог, в приобретении спортивного инвентаря. В этом сезоне мы взяли III место, чему не сказано рады. Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но мы выложились на 100 процентов. Большое спасибо Павлу Васильевичу за оказанное доверие», - сообщил руководитель любительской футбольной команды «Спартак» Леонид Поправко.

Киселев Павел Васильевич
член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, исполнительный директор ЧРОО "Союз промышленников и предпринимателей", координатор внутрипартийной дискуссионной площадки "Благополучие человека"