Депутат «Единой России» поздравил Германа Малышева с 90-летием!

17 октября 2020, 05:35
Депутат Тракторозаводского района по 4 избирательному округу, член фракции «Единая Россия» Тракторозаводского местного отделения партии Александр Курочкин и руководитель Депутатского центра поздравили Малышева Германа Павловича с юбилеем.

Герман Павлович является ветераном труда и уже 30 лет на пенсии. Работал на заводе  мастером, наладчиком, в его подчинении был большой женский коллектив.  На заводе Германа Павловича ценили и уважали,  на Доске почета был, в газете про него писали. Получил «Орден Трудового Красного Знамени» за трудовые заслуги.

С женой воспитали дочь. Сейчас у юбиляра есть внучка и 17 летний правнук! «Всегда принимал участие в спортивных мероприятиях. После выхода на пенсию рыбачил, сейчас по дому все сам делаю и готовлю, и убираюсь», - рассказал Герман Павлович.

Депутат вручил юбиляру от имени временно исполняющего полномочия главы Тракторозаводского района Юрия Кузнецова поздравительный адрес, а также памятный подарок от себя лично и Депутатского центра.

«Желаю, каждый день встречать с радостью, улыбкой и добрым настроением, пусть будет крепким здоровье», - пожелал Александр Курочкин юбиляру.