Депутату Красноармейского района присвоили звание Заслуженного работника культуры РФ

03 ноября 2022, 13:34
Наталья Глухова получила награду от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Челябинской области Алексея Текслера

В церемонии награждения принял участие и глава Красноармейского района Сергей Сергеев.

39 лет Наталья Петровна Глухова отдала служению культуре и искусству, создала в районе два коллектива, известных за пределами страны, привила любовь к народному танцу не одной сотне детей. Наталья Глухова возглавляет депутатский центр местного отделения партии «Единая Россия» и входит в состав фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Красноармейского муниципального района. Следует отметить плодотворную работу Натальи Петровны как председателя постоянной комиссии Собрания депутатов. По ее инициативе и при ее непосредственном участии ежегодно проводятся конкурс «Человек года».

«Такие люди, как вы, всегда были и остаются гордостью нашей страны, нашего региона», - сказал на церемонии губернатор. Точнее и не скажешь. Очень гордимся, что в Красноармейском районе живут люди, которые столь преданно и с любовью служат выбранному делу, чем прославляют свою малую Родину. От всей души поздравляем Наталью Петровну с почетной наградой, желаем вдохновения, идей, энергии для дальнейших побед. К новым успехам!», - поделился Сергей Сергеев.