Депутаты «Единой России» помогли библиотекам Красноармейского района приобрести книги

26 ноября 2021, 13:26
20 экземпляров сборника «Течет, течет река Миасс…» были направлены депутатами Собрания депутатов Красноармейского района в сельские библиотеки

Директор районной библиотеки, член местного политического совета партии «Единая Россия» Ирина Киселева обратилась с просьбой к секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Анатолию Казанцеву с просьбой оказать содействие в приобретении сборника «Течет, течет река Миасс…» в сельские библиотеки района.

Депутаты районного Собрания депутатов откликнулись на просьбу и в скором будущем сельские библиотеки пополнятся сборником, в который  вошли как научно-популярные статьи, так и литературно-художественные произведения, посвященные истории, культуре и природе Челябинской области. Отдельный раздел альманаха посвящен землякам – людям, посвятившим себя служению Отечеству и заслужившим добрую память современников. Важно отметить, что в сборнике представлены 16 материалов авторами, которых являются жители Красноармейского района.