Депутаты «Единой России» Советского района поздравили жительниц избирательных округов с весенним праздником

09 марта 2021, 12:44
Депутат городской Думы Виталий Паутов поздравил с праздником 8 марта женские коллективы дошкольных и общеобразовательных учреждений, а также учреждений культуры, расположенных в посёлках Новосинеглазовский и Фёдоровка

Это шесть детских садов № 12, 230, 411, 467, 374, 374 СП;  три школы № 144, 145, 131; техникум и два Дворца культуры. В своем поздравлении Виталий Геннадьевич высказал самые тёплые и душевные слова в адрес женщин, поблагодарил за их нелегкий, но такой необходимый труд, пожелал счастья, здоровья и благополучия! Депутат вручил каждому коллективу Почётные грамоты Челябинской городской Думы, памятные подарки и финансовую помощь от своего имени.

Депутат районного совета, член фракции «Единая Россия» Мария Можерина поздравила женские коллективы социальных учреждений посёлка АМЗ, находящиеся на территории её избирательного округа с Международным женским днем 8 Марта! Накануне она посетила поликлинику № 4, детский сад № 5 и его филиал, структурное подразделение детского сада № 371, школы № 83 и 105, а также библиотеку №5. Все коллективы получили подарки и теплые слова в свой адрес.

Председатель Совета депутатов Сергей Найденов поздравил с Международным женским днём главврача Советского района Елену Пилипенко, начальника Советского управления соцзащиты Ольгу Андрееву, а также женщин руководителей учреждений и организаций, расположенных  на территории своего избирательного округа. Сергей Найденов выразил восхищение женщинам,  их активной жизненной позицией и пожелал оставаться такими же энергичными и позитивными!

Депутаты фракции «Единая Россия» Алексей Локоцков и Станислав Патраков поздравили женские коллективы своих избирательных округов с Международным женским днём. Алексей Николаевич и Станислав Вячеславович тепло поздравили женщин с праздником, поблагодарив их за оптимизм, колоссальную работоспособность и житейскую мудрость, которые служат примером и источником вдохновения для мужчин.