Депутаты фракции «Единая Россия» в Октябрьском районном Собрании провели заседание

31 августа 2023, 06:40

Депутаты рассмотрели доклад главного врача районной больницы и отчет заместителя главы района о готовности учреждений социальной сферы Октябрьского района к работе в осенне-зимний период. Кроме этого, народные избранники заслушали информацию о ходе выполнения работ, проводимых в рамках реализации национальных и партийных проектов и программ. На многих объектах работы уже завершены, а на других в стадии исполнения. Так, подходит к концу ремонт Октябрьского Детского дома творчества, завершены асфальтирование четырех улиц села Октябрьское и ремонт участка группового водопровода.

«Мои коллеги приняли самое активное участие в работе фракции. Ведь все рассматриваемые сегодня вопросы касаются практически каждого жителя района – это и медицинское обслуживание, социальная сфера, и работы по благоустройству, ремонту и строительству улично-дорожной сети, объектов социальной сферы, газификации населенных пунктов и многое другое», - отметил председатель районного Собрания депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Кершев.