Депутаты Октябрьского района оказали помощь учреждениям социальной сферы

28 сентября 2022, 12:47
Творческому коллективу подарили новые костюмы, в районном Доме детского творчества появились новые кресла, а в образовательных организациях – техника и стройматериалы

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Анатолий Еремин оказал содействие в приобретении пятидесяти мягких кресел в актовый зал Дома детского творчества, который используется для проведения массовых мероприятий для детей во внеурочное время. Октябрьский филиал Троицкого технологического техникума, которому в этом году исполняется 30 лет, получил в подарок от депутата новенький компьютер.

Детский хореографический коллектив Октябрьской школы искусств «Дивный сад», который является лауреатом и дипломантом рейтинговых районных и областных мероприятий, благодаря финансовой помощи Анатолия Александровича получил возможность обновить свои сценические костюмы. Средства на дополнительные аксессуары из своего депутатского фонда выделила депутат Октябрьского районного Собрания депутатов Ирина Гончаренко.

Евгений Какаулин потратил свой депутатский фонд на приобретение наружных видеокамер, посуды и светодиодного освещения для образовательных учреждений Крутоярского сельского поселения. Мариям Фофанова - на замену посуды и смесителей в образовательных учреждениях Уйско-Чебаркульского поселения. Ирина Швецгебель - на приобретение материалов для косметического ремонта Барсучанской школы.

«Главное в работе депутатского корпуса это связь с избирателями и исполнение их наказов. Поэтому считаю правильным, что все депутаты Октябрьского районного Собрания депутатов свои депутатские фонды направили на помощь учреждениям социальной сферы сельских поселений района. Такое решение было принято на заседании фракции «Единая Россия», - поделился руководитель фракции, секретарь местного отделения партии Александр Кершев.