Депутаты Заксобрания встретились с жителями Копейска

21 ноября 2022, 11:58
Избиратели смогли задать вопросы председателю областного парламента Александру Лазареву, а также депутатам Анатолию Брагину и Александру Мотовилову

На встрече также присутствовал глава Копейска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Фалейчик.

Площадкой для диалога стал Дворец творчества детей и молодежи.

Визит начался с посещения нового физкультурно-оздоровительного комплекса имени Эдуарда Булатова. Александр Лазарев отметил, что спортивный объект открывает новые возможности для копейчан для приобщения к здоровому образу жизни и рассказал, что системная работа по развитию спортивной инфраструктуры в Челябинской области будет продолжена.

Встреча во Дворце творчества была построена в формате живого диалога с горожанами. Присутствующие задали множество вопросов на самые разные темы: догазификация, привлечение молодых кадров в учреждения образования, решение проблем в сфере здравоохранения, помощь мобилизованным и многие другие. На каждое обращение Александр Лазарев, Андрей Фалейчик и депутаты Заксобрания дали подробные ответы.

«Я поинтересовался у председателя ЗСО, как депутаты и партия «Единая Россия» помогают мобилизованным и жителям новых территорий страны. Александр Лазарев рассказал, что силами народных избранников было собрано и отправлено в Ясиноватую и Волноваху четыре фуры гуманитарной помощи, в том числе - строительные материалы для восстановления школ и детских садов, разрушенных противником», – рассказал секретарь первичной организации партии «Единая Россия» Евгений Белоусов.

«В течение двух часов мы отвечали на различные вопросы. Жители интересовались не только состоянием дел в Копейске, но и социально-экономической ситуацией в области, в стране и в мире. На большинство вопросов мы смогли ответить, но были и темы, нуждающиеся в дополнительной проработке совместно с исполнительными органами власти: ремонты дорог, переселение из ветхого жилья, капитальные ремонты домов. Ни одна из проблем не останется без внимания», – подвел итоги поездки Александр Лазарев.

Встреча завершилась вручением благодарностей Законодательного Собрания Челябинской области копейчанам за многолетний добросовестный труд и активное участие в жизни города. Среди награжденных - координатор партийного проекта «Старшее поколение», председатель городского Совета ветеранов Валентина Сырова, депутат городского Собрания депутатов Петр Шредер, координатор партийного проекта «Детский спорт» и директор ФОКа им. Булатова Ролан Зантария.

Лазарев Александр Владимирович
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета руководителей фракции Партии «Единая Россия» Челябинской области, Координатор партийного проекта "Теплое окно", Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области