Депутаты Златоуста проверяют качество дорожного ремонта

09 ноября 2022, 13:10
Члены фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Златоуста вместе со специалистами УЖКХ выехали посмотреть дороги, отремонтированные в рамках дополнительного финансирования

Это дорога по ул. Советской в районе Северо-Запада, проезды в районе колледжа ИЦЫЛ и кинотеатра «Космос» в районе пр.Гагарина и ул.Некрасова в районе машиностроительного завода.

Провести ремонтные работы удалось в кратчайшие сроки благодаря образовавшейся в ходе торгов экономии, пояснили специалисты УЖКХ. Но без замечаний не обошлось.

«В основном качество ремонта устраивает, - рассказывает член фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Златоуста Александр Истомин. – К тому же этих работ жители ждали очень давно, так как средств на них всегда не хватало в связи с тем, что приоритет отдан основным магистралям, где большой поток транспорта, особенно общественного».

У участников выездного совещания возник ряд вопросов к качеству асфальта на одном из объектов, а также по поводу не везде вывезенного строительного мусора.

«Подчеркну: ремонты еще не приняты и не оплачены. Поэтому время на исправление недостатков у исполнителя работ еще есть. На будущее рекомендовали специалистам УЖКХ включать в смету по ремонту дорог и организацию бордюров, чтобы в будущем потоки воды не попадали на тротуары и во дворы домов», - резюмировал председатель Горсобрания, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Карюков.

Карюков Алексей Муратович
Секретарь Златоустовского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа