Дети из Нагайбакского района отправились отдыхать на море

16 июля 2021, 12:52
Смена в детском лагере «Роднички» закончилась раньше времени по причине начавшегося пожара. Из лагеря было эвакуировано 118 детей. Президент России Владимир Путин поручил организовать отдых детей на Черном море.

Координатор партийного проекта «Новая школа», начальник управления образования Ирина Решетникова сообщила, что была проведена работа со всеми семьями, дети из которых были эвакуированы. Списки детей составили в этот же день. 93 ребенка были направлены в Анапу во Всероссийский детский центр «Смена», еще 9 детей самых маленьких ребят отправили в международный детский центр «Артек».

Сопровождает детей активист местного отделения партии «Единая Россия», волонтер Олеся Минеева, а руководителем группы является член Совета сторонников партии Яна Литовкина.

Все дети прошли медицинскую комиссию, сдали тест ПЦР.

Родители детей благодарят Президента России за организацию отдыха на море, который, несомненно, оставит много воспоминаний у детей, большинство из которых впервые летели на самолете.