Диплом лучшему учителю

19 февраля 2013, 05:53
В рамках проекта «Народный учитель» партии «Единая Россия» в районе прошел конкурс педагогического мастерства.

Подобный конкурс в Увельском районе проходит ежегодно по четырем номинациям: «Учитель года», «Педагогический дебют», «Педагог года в дошкольном образовании» и «Самый классный классный».

Конкурс проводится с целью выявления и поддержки талантливых педагогов, повышения престижа педагогической профессии и распространения передового педагогического опыта.

В этом году поделится своим опытом решили 13 педагогов из 11 образовательных учреждений района. Два конкурсных дня прошли насыщенно и плодотворно. В день открытия конкурса педагоги представляли свою «визитную карточку» на сцене районного Дома культуры «Горняк», удивляя своей артистичностью, находчивостью, умением владеть аудиторией. Второй день для учителей прошёл в Увельской школе № 1, а для воспитателей - в детском саду № 19 п.Увельский. Там состоялись мастер-классы, открытые уроки и занятия, то есть каждый участник показал свое мастерство на практике.

Единороссы были и в составе компетентного жюри. Так, в жюри вошла заместитель председателя местной контрольно-ревизионной комиссии Увельского местного отделения партии «Единая Россия» Мария Новикова.

По итогам конкурса победителем в номинации «Учитель года» стала Ирина Зозуля, активный член партии «Единая Россия».

Победители и лауреаты конкурса награждены подарками и дипломами от главы района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анатолия Литовченко, цветами от райкома профсоюза работников образования.