В Уфе прошел партийный форум по "Городской среде"

02 декабря 2019, 09:02
В Уфе 26 ноября состоялся партийный форум "Городская среда", в рамках которого проходил обмен опытом по реализации проекта в различных регионах.\r\n

В мероприятии принял участие федеральный координатор партийного проекта "Городская среда" Павел Качкаев. В рамках форума провели ряд круглых столов по обмену опытом в реализации проекта, также состоялось пленарное заседание. Павел Качкаев подвел итоги работы проекта за 2019 год. С опытом Челябинской области участников форума познакомил региональный координатор проекта Дмитрий Холод.

По итогам пленарного заседания состоялось награждение регионов, которые показали лучшие результаты работы. Среди них и Челябинская область. Дмитрий Холод награжден Благодарственной грамотой Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака за активное участие в реализации партпроектов.

Затем гости форума осмотрели объекты благоустройства в Уфе, которые участвовали в городских, республиканских и федеральных программах по благоустройству, и обменялись мнениями.