Дмитрий Клеутин провел онлайн-прием брединцев

10 ноября 2022, 07:25
На базе депутатского центра «Единой России» посредством видеоконференцсвязи жители смогли задать вопросы депутату Законодательного Собрания Челябинской области

На онлайн-приёме также присутствовали секретарь местного отделения партии, глава Брединского района Николай Плохих, а также председатель районного Собрания депутатов Жанна Артёменко и руководитель депцентра Ксения Ефремова.

Жительница посёлка Бреды, проживающая в микрорайоне Целинстрой, обратилась с просьбой оказать содействие в поиске верного решения. В последнее время канализация в их доме стекает в подвал. Несколько квартир в её доме принадлежат сиротам, те, в свою очередь, жильё сдают. Квартиранты перечисляют квартплату хозяевам, но недобросовестные хозяева не оплачивают коммунальные услуги, из-за этого страдают пенсионеры, которые и обратились за помощью.

Мужчина из Павловского сельского поселения пришёл сразу с несколькими вопросами. Из-за введённого весной пожароопасного периода начало периода заготовки дров на зиму отодвинулось до ноября. А уже наступили холода. В такой ситуации оказались многие жители. Также он рассказал депутату, что в посёлке возникли некоторые сложности с подвозом детей в детский сад. Автобус везёт детей в школу и садик. Но в период школьных каникул воспитанникам детсада автобус не выделяли. А ещё мужчину остро интересовал вопрос с газоснабжением.

Молодая пара медицинских работников приехала в наш район по программе «Земский фельдшер». Они трудоустроились в Андреевское сельское поселение, но получить выплату не могут. Дом для молодых медработников приобрела районная администрация.

Николай Плохих прокомментировал каждый вопрос, представив чёткие ответы или уже подобранные решения по ряду из них. Дмитрий Клеутин пояснил, что по некоторым он обратится в необходимые инстанции и каждый получит ответ.

Клеутин Дмитрий Николаевич
Член РПС, Координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области