Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Вяткин исполнил новогоднее желание Саши Голубева из Рощино

24 декабря 2021, 07:10
Игрушку с прикрепленной к ней запиской с желанием мальчика депутат Государственной Думы снял с партийной елки желаний в региональном исполкоме «Единой России»

В рамках партийной елки желаний депутаты всех уровней, члены партии «Единая Россия» выбирают одну из специальных елочных игрушек, чтобы исполнить новогодние желания детей. Елки с игрушками, в которых лежат записки с желаниями, установлены во всех городах, учреждениях, а также в исполкомах, депутатских центрах. Одну из таких игрушек 23 декабря снял с елки в Челябинском региональном исполкоме партии «Единая Россия» депутат Госдумы Дмитрий Вяткин. Ему досталось желание Саши Голубева из Рощино.

«Саша болеет, но он очень сильный, старается поправиться, и, насколько это возможно, занимается физкультурой в домашних условиях. Ходить на тренировки в спортзал сейчас ему не позволяет здоровье, поэтому Саша хочет детский спортивный комплекс. Подарок мальчику, конечно же, мы отвезем, чтобы он получил возможность упражняться прямо у себя дома», - сказал Дмитрий Вяткин.

Спустя всего несколько часов Сашино желание было исполнено. Дмитрий Вяткин привез ему шведскую стенку, а также складной спортивный матрас, на котором мальчик тут же начал прыгать. Сбором шведской стенки Саша и его папа займутся вечером.

«Новогоднее настроение и вера в чудо состоят из многих вещей. В первую очередь, это подарки от самых близких. Но если мы внесем хотя бы маленький вклад в радостное настроение ребят, в силу разных обстоятельств оказавшихся в непростой жизненной ситуации, вызовем у них улыбку только потому, что исполнилось какое-то их желание, то мы будем это продолжать делать», - прокомментировал парламентарий.

  

Спикер
Вяткин Дмитрий Федорович
Вяткин Дмитрий Федорович
Депутат, первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации

Общественная приемная