«Единая Россия» эвакуировала из Херсонской области учительницу и ее маломобильную маму

21 ноября 2022, 12:54
Участники гуманитарной миссии «Единой России» помогают жителям левобережной территории Херсонской области выехать в другие регионы России. Накануне добровольцы эвакуировали из Скадовского района в Джанкой учительницу вместе с пожилой маломобильной матерью

«Как и прежде гуманитарная миссия «Единой России» в Херсонской области работает сразу по нескольким направлениям. Развозим продукты и лекарства, консультируем жителей по вопросам получения социальных выплат, решаем вопросы херсонцев, которые сейчас живут в пунктах временного размещения. Одной из важных составляющих работы является эвакуация жителей. Ежедневно к нам обращаются люди с просьбами помочь добраться до Крыма, в основном пишут те, кому нужно перевезти маломобильных или пожилых родственников. Стараемся оперативно отрабатывать такие просьбы, в том числе и при содействии МЧС России, служб скорой помощи. Будем помогать в перемещении до тех пор, пока это будет необходимо», - руководитель гуманитарной миссии партии «Единая Россия» в Херсонской области, депутат Госдумы Игорь Кастюкевич.

Напомним, от Челябинской области в гуманитарной миссии «Единой России» принимает участие руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Денис Моисеев. На этот раз добровольцы помогли переехать двум жительницам Скадовского района – учительнице Наталье и ее пожилой маме Любови Антоновне. Самостоятельно выехать из области женщины не могли, поэтому они обратились в «Единую Россию».

«Здоровье уже не то, да и добираться не на чем. К тому же нам нужно было перевезти много вещей и домашних животных. Долго думали, как быть, решили обратиться к волонтерам. Ребята быстро все организовали. На помощь приехала целая команда - все перенесли в автобус и с комфортом доставили в Джанкой. Спасибо большое», - поделилась эвакуированная жительница Любовь Антоновна.

Моисеев Денис Александрович
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике