«Единая Россия» Металлургического района доставила гуманитарную помощь в военную часть Чебаркуля

28 ноября 2022, 13:21
Команда Металлургического отделения партии отправилась в военную часть для того, чтобы передать всю гуманитарную помощь, которую собрали жители района, и которую самостоятельно закупил депутатский корпус

По поручению секретаря Металлургического отделения партии Сергея Кочеткова исполнительный секретарь Сергей Астафьев вместе с заместителем секретаря по проектной деятельности Олегом Мальцевым, председателем Молодежной Палаты Металлургического района Юлией Дмитриевой и депутатским центром на протяжении нескольких месяцев вели сбор помощи. При помощи волонтеров из Молодежного волонтерского центра фасовали и описывали ее.

И, наконец, смогли доставить ее туда, где она необходима больше всего. Спальные мешки, коврики, теплые вещи, термобелье, вязаные носки, которые изготовили жители района в рамках партийного проекта «Бабушкина забота», медикаменты, аптечки, продовольствия, предметы личной гигиены – все это уже находится у солдат.

«На протяжении нескольких месяцев мы активно вели сбор помощи. И у нас получилось доставить все нашим мобилизованным в сборный пункт переподготовки в Чебаркуль. Мы пообщались с ребятами, передали им привет и слова благодарности от жителей Металлургического района, сказали слова поддержки и пожелали удачи. А в ответ услышали самые важные слова: «Обещаем, что вернемся тем же составом, обязательно с победой, а самое главное - живые». Мы верим в наших ребят и оказываем посильную помощь», - поделился Сергей Астафьев.