«Единая Россия» Металлургического района организовала круглый стол по вопросам здоровья

15 февраля 2024, 08:15
Жители МКД, активисты КТОСов собрались вместе, чтобы обсудить важные аспекты здоровья, профилактики болезней и многое другое

По инициативе Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» состоялся встреча на тему «Энергия века: здоровье и спорт для всех поколений».

Мероприятие открыл глава Металлургического района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Кочетков. Он поприветствовал присутствующих, пожелал интересной беседы и увлекательных докладов. Также на событии присутствовал председатель районного Совета депутатов Алексей Четвернин и заместитель главы Металлургического района Наталья Магей.

Доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации, депутат Челябинской городской Думы Дмитрий Алехин рассказал присутствующим о профилактике и лечении сердечно-сосудистой системы.

Семикратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы в легкоатлетических видах спорта Владимир Лущиков поделился секретами долголетия.

Активисты Российского движения детей и молодежи «Движение первых» Металлургического района сыграли с присутствующими в игру на знания основ здорового образа жизни.

«Здоровье – это ключевой ресурс для достижения высоких результатов в любой сфере жизни. Благодарим всех участников круглого стола за их активное участие. Надеюсь, что сегодняшняя встреча была интересна и полезна для каждого», - сказал Сергей Кочетков.