«Единая Россия» отправила 14 конвой гуманитарной помощи

09 сентября 2022, 11:52
Восемь тонн пожарно-технического вооружения и оборудования для школ партийцы доставят в Ясиноватую

С самых первых дней специальной военной операции Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» под руководством секретаря регионального отделения, губернатора Челябинской области Алексея Текслера собирает гуманитарную помощь. Сегодня, 9 сентября, на Донбасс отправили противопожарное оборудование от Пожарно-спасательной части №2 и школьные принадлежности, интерактивные и меловые доски от Министерства образования Челябинской области.
«У нас есть два подшефных города в Донецкой Народной Республике - это Волноваха и Ясиноватая. Эта машина придет в Ясиноватую, а затем часть груза уйдет в Волноваху. Это уже 14 конвой, который мы отправляем. На сегодняшний день вместе с этим грузом будет отправлено 420 тонн гуманитарной помощи», - рассказал руководитель Регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Моисеев.
«От лица всех сотрудников МЧС России и Южного Урала хотелось бы выразить слова соболезнования нашим погибшим товарищам. Мы понимаем, что сейчас там очень сложно, и нами было принято решение собрать денежные средства для закупки пожарно-технического вооружения, чтобы в качестве гуманитарной помощи направить его нашим братьям огнеборцам на Донбасс. Сейчас мы отправляем пожарные лестницы, рукава, а также лафетные стволы для тушения больших очагов возгорания и световые башни. Мы надеемся, что это поможет им выполнить все поставленные задачи», - поделился помощник начальника караула Пожарно-спасательной части №2 Никита Антонов.

Моисеев Денис Александрович
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике