«Единая Россия» помогает в заготовке дров семьям мобилизованных из сел Октябрьского района

16 ноября 2022, 12:52
Нужды семей мобилизованных граждан известны в Депутатском центре Октябрьского местного отделения партии «Единой России», каждая семья здесь на особом контроле

В основном это заготовка дров, помощь в организации газификации сельских подворий, ремонтные работы жилых построек.

Помощь в решении поставленных задач осуществляют активисты, сторонники и члены партии. В поселке Петровский Крутоярского сельского поселения силами волонтеров единороссов, под руководством секретаря первичного отделения, главы поселения Сергея Печерских, который лично принимал участие в заготовке дров, были обеспечены дровами две семьи мобилизованных граждан.

«Группе волонтеров за один день удалось не только расколоть две телеги дров, но и стаскать их под крытые навесы. Ребята сработали быстро и дружно, теперь потребность в обеспечении семей дровами закрыта на 80 процентов», - говорит руководитель Депутатского центра «Единой России» Светлана Жигалова.