"Единая Россия" поздравила с 95-летием почетного работника образования

18 июня 2021, 14:55
Анна Никаноровна Тарташова сегодня, 18 июня, отмечает 95-й день рождения, поздравить именинницу, являющуюся почетным работником образования и членом «Единой России», пришли секретарь Коркинского местного отделения Партии Николай Швец и кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Коркинскому округу Антон Рыжий

Гости подготовили для виновницы торжества самые теплые слова и пожелания, вручили цветы, подарки и поздравительные адреса. Несмотря на почтенный возраст, Анна Никаноровна сама с удовольствием встречала гостей за накрытым столом.

Традиция поздравлять старейших членов партии с днем рождения зародилась благодаря инициативе секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака. От его имени Анне Никаноровне Антон Петрович передал поздравление с днем рождения и пожелания уверенности, сил и вдохновения.

После всех поздравлений именинница пригласила гостей к праздничному столу, много рассказывала о том, что пришлось испытать на своем жизненном пути. Заслуженный педагог 11 лет проработала директором школы 1 в городе Коркино, очень любила свое дело, активно занималась воспитанием молодежи и общественной работой. У Анны Никаноровны большая и дружная семья. Сама именинница отмечает, что главное для нее - это внимание: «Лучшая награда для меня то, что мой многолетний труд оценили, и по основной работе, и по общественной. Я очень благодарна».

Анна Никаноровна Тарташова вступила в ряды членов партии «Единая Россия» в январе 2009-го года. По ее словам, она выбрала партию, которая отличается серьезным подходом и выполняет свои обещания.

На вопрос Антона Петровича, в чем секрет долголетия, Анна Никаноровна ответила: «Я уверена, что секрет долгой жизни - в труде, а также в любви, уважении друг к другу, доброте, умении не замечать плохое».