«Единая Россия» поздравила южноуральских железнодорожников с профессиональным праздником

07 августа 2023, 09:00

Железные дороги – стратегически значимая отрасль народного хозяйства России, залог экономического развития территорий и поддержания стабильной связи между центром и отдаленными регионами.

Российские железные дороги – одни из самых протяженных в мире, на них работает около миллиона человек. «Единая Россия» стремится к поднятию престижа профессии железнодорожника и улучшению условий труда работников РЖД. Работники железных дорог – люди, выбравшие тяжелый, но почетный труд. Они вносят неоценимый вклад в обеспечение развития и стратегической безопасности России.

В Карабаше при поддержке секретаря местного отделения Партии Дмитрия Шуткина коллективу станции Пирит вручили благодарность и памятные сувениры.

«Спасибо вам за ваш очень нужный и нелегкий труд. Вы рельсами, как артериями земли, соединяете по суше города и страны. На вас держится экономика планеты. Пусть ваша жизнь будет ровной, спокойной, стабильной, как рельсы. Пусть удачные дни будут такими же частыми, как шпалы. Пусть вам всегда светит зеленый семафор. И пусть поезд успеха довезет вас до вокзала счастья. Желаем вам успеха в профессиональной деятельности, оптимизма, энергичности, жизнерадостности, целеустремленности, благополучия и исполнения желаний», - поделилась исполнительный секретарь Карабашского местного отделения «Единой России» Кристина Бачурина.

В Верхнем Уфалее прошла праздничная программа, посвященная Дню железнодорожника. С праздником собравшихся поздравила руководитель депутатского объединения Верхнеуфалейского местного отделения Партии Александра Чернявская.

Почётные грамоты, благодарности за многолетний добросовестный труд были вручены нынешним работникам РЖД и железнодорожникам, ушедшим на заслуженный отдых.

«Ваш труд и преданность делу создают основу для развития нашей страны. Желаю вам профессиональных достижений. Вдохновения и силы в каждом рабочем дне. Спасибо вам за вашу неоценимую роль в развитии железнодорожного транспорта и благополучия нашей Родины», - сказала Александра Чернявская.

Златоустовских железнодорожников поздравили заместитель главы городского округа Андрей Сюзев, депутат Законодательного Собрания области Татьяна Кузнецова, а также член фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов городского округа, руководитель профсоюзной организации Андрей Овчинников.

Накануне праздника благодарственные письма за многолетний труд и значимый вклад в развитие Российских железных дорог от секретаря Златоустовского отделения «Единой России» Алексея Карюкова получили ветераны и действующие сотрудники РЖД.

«В Златоустовском регионе добросовестно трудятся замечательные, талантливые, а главное -настоящие профессионалы своего дела, которые своим кропотливым трудом обеспечивают безопасность движения и эксплуатацию железнодорожного транспорта», - поделился Алексей Карюков.

Накануне профессионального праздника – Дня железнодорожника, депутат фракции «Единая Россия» Александр Назаров поздравил работников Путевой машинной станции №176 Южно-Уральской дирекции по ремонту пути.

«В ваш профессиональный праздник позвольте выразить искреннюю благодарность за добросовестную работу, преданность своему делу и самоотдачу! Особое внимание хочется уделить ветеранам отрасли, ведь именно ими заложены трудовые традиции, продолжаемые нынешним поколением железнодорожников. Своим трудом, ответственным отношением к делу они способствовали становлению и развитию отрасли, были и остаются ярким примером для молодых железнодорожников», - сказал депутат.

В знак уважения и глубокой признательности депутат вручил памятный подарок ветерану, Почётному железнодорожнику - Зинаиде Ивановне Шиловой.

По поручению секретаря Троицкого местного отделения Партии, председателя Собрания депутатов Василия Хасанова руководитель общественной приемной Оксана Черняева совместно с секретарями первичных отделений «Единой России» №332 и №333   Ольгой Белаш и Гульнарой Досовой поблагодарили за многолетний добросовестный труд, за высокий профессионализм, большой вклад в обеспечение устойчивой работы и поздравили профессиональным праздником железнодорожника Дмитрия Николаевича Стёганцева.

Общий стаж работы династии Стёганцевых на железной дороге составляет 80 лет.  Дмитрий Николаевич проработал 35 лет и планирует продолжать свою трудовую деятельность.

«Хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с профессиональным праздником! Спасибо за ваше внимание, добрые слова и поддержку!», - поделился Дмитрий Стёганцев.