Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» приняла первый пакет документов на ПВГ

16 февраля 2016, 12:29
Челябинец Вячеслав Ершов из Курчатовского района стал первым зарегистрировавшимся участником предварительного голосования партии «Единая Россия»

Сегодня, 16 февраля, первым участником общефедерального предварительного голосования «Единой России», который подал заявление, а также все необходимые документы стал Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Ершов. По его словам, для себя он принял это решение достаточно просто, потому что за плечами уже достаточно серьезный опыт политической работы, в том числе в качестве депутата Челябинской городской Думы. «У меня есть много, идей, наработок, планов. Думаю, что на предварительном голосовании мне удастся донести свою основную идею до жителей, рассказать о своих планах, а они уже будут решать доверить мне свои голоса или нет».

Вячеслав Ершов подчеркивает, что такую уникальную  возможность дает только политическая партия «Единая Россия». «Открытое голосование – это правильная процедура, полезная не только для избирателей, но и для самих участников. Люди имеют возможность узнать о кандидатах, об их программах, заранее для себя решить, кого они поддержат, а для участников – это прямой диалог с жителями, это  общение с избирателями, которые могут подсказать, в каком направлении лучше двигаться. Я считаю, что это взаимовыгодная процедура», - подытожил Вячеслав Ершов.

Напомним, что прием заявлений стартовал 15 февраля и продлится до 10 апреля. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться здесь.

Анастасия Медведева

Общественная приемная