"Единая Россия" проводит неделю приемов граждан по вопросам правовой поддержки

07 сентября 2023, 08:08
Она состоится с 11 по 15 сентября 2023 года

Неделя приемов граждан по вопросам правовой поддержки  пройдет во всех регионах страны. В приемах примут участие сенаторы Российской Федерации, депутаты всех уровней, представители органов исполнительной власти в субъектах РФ, Уполномоченные по правам ребенка, Уполномоченные по правам человека, представители Федеральной нотариальной палаты, представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, представители структурных подразделений управления по вопросам миграции МВД России, Уполномоченные по защите прав предпринимателей, а также представители Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» представители Федеральной палаты адвокатов.

В Челябинской области приемы состоятся на базе Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и Местных общественных приемных партии.

12, 13 и 15 сентября 2023 года консультации проведут представители Ассоциации юристов России в Челябинской области. Так 12 сентября с 10:00 до12:00 ч. прием проведет Горбунова Кристина Анатольевна, с 12:00 до 14:00 ч. - Латынцева Надежда Алексеевна; 13 сентября с 10:00 до 12:00 ч. - Елена Потемкина; 15 сентября с 14:00 до 16:00 ч. - Шорохова Александра Сергеевна.

Запись ведется по телефонам: 8 (351) 265 89 16, 8 (351) 265 89 83