«Единая Россия» следит за ходом ремонтных работ почтовых отделений в Нязепетровском районе

25 июля 2022, 06:44
Партийцы посетили отделение почтовой связи в селе Ункурда, которое подлежит модернизации

В рамках партийного проекта «Модернизация почтовых отделений АО «Почта России» Председатель Собрания депутатов Нязепетровского района, руководитель фракции партии «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Александр Бунаков совместно с Главой Ункурдинского сельского поселения, членом местного политического совета партии «Единая Россия» Рифатом Азнабаевым посетили отделение почтовой связи в селе Ункурда, которое в рамках проекта подлежит модернизации.

Партийцы пообщались с сотрудниками подрядной организации. На объекте уже «кипит» работа, много сделано – поменяли крышу, вставили современные пластиковые окна, оштукатурили и побелили стены, на потолок наклеили потолочную плитку, поменяли изгородь, а самое главное подвели воду и сделали канализацию, демонтировали пол, будут стелить новый. Планируется установка кондиционера. За ходом работ очень пристально следит начальник почты. Также по решению президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» под руководством Секретаря Челябинского регионального отделения, Губернатора Челябинской области Алексея Текслера контролируют ход работ на объектах депутаты Законодательного собрания Челябинской области - за почтовым отделением в селе Ункурда закреплен Андрей Важенин.