«Единая Россия» в Курчатовском районе отремонтировала дороги к детскому саду и школе

11 ноября 2022, 15:08
С просьбой отремонтировать проезды к школе №41 и детскому саду №378 обратились жители близлежащих домов. Ежедневный трафик проезда на этих участках - более двух тысяч машин, поэтому ввиду большой эксплуатационной нагрузки требовался капитальный ремонт

С просьбой отремонтировать проезды жители обратились к депутату Законодательного собрания Челябинской области Павлу Избрехту. Выполнить работы помогло соглашение о сотрудничестве, заключенное Курчатовским отделением партии «Единая Россия» с фондом «Центр поддержки инициатив по благоустройству и развитию города Челябинска».

«Отремонтировать дорогу за бюджетные средства не представлялось возможным, так как один из проездов находится на отмежеванной территории, а значит по факту является собственностью жильцов дома, - отмечает координатор партийного проекта «Городская среда», руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Курчатовского района Валерий Поликарпов, - Эти два проезда ведут к двум важным социальным объектам сразу – к школе и детскому саду, поэтому значимость качества дорожного покрытия этих проездов очень сложно переоценить. Обращений с просьбой выполнить ремонт было очень много как от жителей близлежащих домов, так и от родителей учеников школы и воспитанников детского сада. И вот, вопрос был решен благодаря инициативе депутата Павла Избрехта и эффективного взаимодействия местного отделения Партии и фонда благоустройства и развития Челябинска».