«Единая Россия» вручила семье Дегтевых медаль «За любовь и верность»

28 сентября 2020, 08:47
Сторонники Партии «Единая Россия» Мария и Борис Дегтевы из села Воздвиженка вместе 56 лет. В прошлом году они отметили изумрудную свадьбу.

Супруги Дегтевы вырастили и воспитали трех дочерей, имеют пятерых внуков и шесть правнуков.

За свою трудовую деятельность Борис Дегтев награжден орденом «Знак Почета», знаком «Отличник социалистического соревнования», медалью «Ветеран труда» и несколькими юбилейными медалями. За свою жизнь Борис проработал более 40 лет на Воздвиженском стекольном заводе.

Мария Дегтева с 1994 по 2012 годы возглавляла Воздвиженское сельское поселение, она до сих пор ведет активную общественную работу с ветеранами, имеет награды медаль «Ветеран труда», почетные грамоты губернатора Челябинской области и главы Каслинского муниципального района. Глава Воздвиженского сельского поселения, член Партии «Единая Россия», член местного политического совета Владимир Абаимов и начальник отдела ЗАГС администрации Каслинского муниципального района Анна Шубина от души поздравили супругов Дёгтевых, пожелали крепкого здоровья, внимания и заботы от детей и внуков. Со словами глубокой благодарности вручили им медаль за «Любовь и верность», а также грамоту за долгую историю семейного союза и сохранение духовно-нравственных семейных традиций.

«Семья Дегтевых является хорошим примером для всех односельчан и подрастающего молодого поколения»- отметил глава Воздвиженского сельского поселения Владимир Абаимов.